集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 图库 > 未解之谜 > 正文

尼泊尔客机事故!使馆:一名中国乘客遇难

时间:2018-03-13 20:30   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:央视网消息:中国驻尼泊尔大年夜大使馆今天证实,一名中国公平易近在尼泊尔客机事宜中罹难。中国使馆获悉相关报道后,启动应急机制,第一时间派人赶赴事宜现 >蚰岵炊饨徊咳啡希舜蔚袈涫潞桨嗌嫌幸幻泄
 

央视网消息:中国驻尼泊尔大年夜大使馆今天证实,一名中国公平易近在尼泊尔客机事宜中罹难。中国使馆获悉相关报道后,启动应急机制,第一时间派人赶赴事宜现场。经向尼泊尔外交部确认,此次掉落事航班上有一名中国公平易近。尼泊尔外交部表示中国公平易近已经遭灾并表示哀悼。

  【相关阅读】

当地时间12日,一架由孟加拉首国都达卡飞往尼泊尔都城加德满都的客机,在加德满都特里布万国际机场低落时掉落事。这架客机上载有67名旅客和4名机组人员。目前,事宜已经导致49人罹难,别的22名伤者被送往医院,当中部分人员伤势严重。

尼泊尔客机事宜!使馆:一名中国旅客罹难

这架掉落事的客机为庞巴迪“冲8-Q400”型客机,由总部设在孟加拉首国都达卡的私营航空公司运营。关于事宜缘故因由,目前航空公司和机场方面各自为政、互相指责。

航空公司方面说,是特里布万机场的空管发错了旗子暗记,才酿成了这起悲剧。但机场方面回嘴说,是这架航班的驾驶员“纰漏机场发出的旗子暗记”“飞机本应从北部进场着陆”,结果当天却“在东北部就开始下降”,其进场航路“并不适合飞机低落”。

另据英国广播公司报道,飞机掉落事前几分钟,飞行员与空管人员的一段对话录音显示,两人就“飞机将从机场跑道的哪一端低落”沟通不畅,产生了误会。

目前,有关事宜的具体缘故因由,要在分析掉落事客机“黑匣子”的数据后才能得出。除了承袭查询走访外,官方也在加紧救治伤员。目前此次空难事宜中的伤者已被送往多家医院进行治疗。

劈头:央视新闻网头条号

分页标题:
(时间:2018-03-13 20:30 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299