集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 图库 > 奇趣动物 > 正文

德国境内针对土耳其机构袭击事件频发 安卡拉发文抗议

时间:2018-03-13 19:03   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:【举世网报道 记者 朱梦颖】近期,德国多地多处土耳其修筑、清真寺被纵火袭击后,土耳其政府向德国驻安卡拉大年夜大使馆发文抗议,催促德方采取行动。据德国《法兰克福汇报》13日报道,在迩来一土耳其清真寺遭放
 德国境内针对土耳其机构袭击变乱频发 安卡拉发文抗议

【举世网报道 记者 朱梦颖】近期,德国多地多处土耳其修筑、清真寺被纵火袭击后,土耳其政府向德国驻安卡拉大年夜大使馆发文抗议,催促德方采取行动。据德国《法兰克福汇报》13日报道,在迩来一土耳其清真寺遭放火袭击后,土耳其政府12日向德国驻土使馆发文抗议。

报道称,土耳其方面感觉,针对在德清真寺被袭击变乱,德方对此并未作出太多解释,也未采取太多相关预防方式。土耳其现执政党——“正义与生长党”发言人12日晚表示:“我们曾恳求德国外交大年夜大使赴安卡拉并对此作相关说明。”他还批评道,尽管德国联邦政府采取了预防方式,但袭击穆斯林机构的变乱经常发生,渴望德国对这个问题“越发敏感”。

近期,德国境内发生了一系列纵火袭击土耳其机构变乱。报道称,这一系列变乱发生缘故因由及动机不详,但或与土耳其针对叙利亚西北部库尔德人的军事攻击有关。此前,土耳其政府感觉,库尔德工人党发动了这一些列袭击。

分页标题:
(时间:2018-03-13 19:03 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299