集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 视频 > 囧人囧事 > 正文

七国准备抵制世界杯,包括日本和澳洲,俄国间谍毒死案闹大了

时间:2018-03-27 18:58   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:根据英国媒体报道,共有六个国家的足球官员向英国表示支持抵制年中将在俄国举行的世界杯足球赛。个中两支亚洲强队日本和澳洲队也在可能参与抵制的国家之列。据英国媒体报道,来自欧洲的波兰、冰岛、丹麦、瑞典,以及
 

根据英国媒体报道,共有六个国家的足球官员向英国表示支持抵制年中将在俄国举行的世界杯足球赛。个中两支亚洲强队日本和澳洲队也在可能参与抵制的国家之列。

七国筹办抵制世界杯,包括日本和澳洲,俄国间谍毒死案闹大年夜大了

据英国媒体报道,来自欧洲的波兰、冰岛、丹麦、瑞典,以及来自亚洲的日本和澳洲都有可能站在英国一边,对2018年莫斯科世界杯足球赛进行抵制的国家。

上周,英国宰衡梅姨已经宣布,所有英国部长级官员以及王室成员将不会参与协助有关世界杯的活动。随后,波兰总统也跟着宣布不会前往莫斯科参加开幕式。昨天晚上,冰岛外交部长也宣布暂停和俄国的高层官方互动。

七国筹办抵制世界杯,包括日本和澳洲,俄国间谍毒死案闹大年夜大了

今天上午,澳洲政府跟随西方国家阵营的统一行动,驱逐了两名俄国外交官。澳洲外交部长在公开拓言中表示:“我们还将采取一系列的行动,世界杯足球赛也在思量之内。”

七国筹办抵制世界杯,包括日本和澳洲,俄国间谍毒死案闹大年夜大了

但是,国际足联的向导人揭橥严酷讲话,指出足球有20亿球迷,2018年莫斯科世界杯是今寰宇球上最首要的活动。任何抵制行动都是缺点的。

分页标题:
(时间:2018-03-27 18:58 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299