集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 奇闻 > 趣事怪谈 > 正文

美白宫希望加速无人机物流进程,无人机送货预计最快数月内启动!

时间:2018-03-13 19:13   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:美国虽是最大年夜大的无人机市场,但利用无人机送货的普及程度却远比他国低。白宫有意加快无人机物流进程,开腔催促政府加强与亚马逊(Amazon)等电贸网站互助,而美国联邦航空总署(FAA)亦对无人机送货持
 

美国虽是最大年夜大的无人机市场,但利用无人机送货的普及程度却远比他国低。白宫有意加快无人机物流进程,开腔催促政府加强与亚马逊(Amazon)等电贸网站互助,而美国联邦航空总署(FAA)亦对无人机送货持乐不都雅态度,有预测指无人机送货可望在数个月内启动。

美白宫渴望加速无人机物流进程,无人机送货预计最快数月内启动!

10无人机计划夏季启动

相比英国、澳大年夜大利亚等国家,美国境内利用无人机送货比例低。亚马逊实已提出详细的无人机设计与明确营运规定,正等待相关部门赞成。经白宫提醒后,FAA无人机整合办公室的罗伦斯(Earl Lawrence)表斧正努力加快审核业者的申请。至少10个获得FAA赞成的无人机计划预计在2018年5月前开始,个中可能包括商用送货。

美白宫渴望加速无人机物流进程,无人机送货预计最快数月内启动!

Amazon不绝等待政府经过历程审批

平易近间传反对声音

虽然亚马逊包裹配送业务Prime Air副总裁金奇(Gur Kimchi)有信心在今年龄尾前获得必要的审批,但普及操作实面对不少挑战。因平易近间以飞行航线、居平易近隐私、平安等问题作考察,仍存在不少反对声音,另法定无人机操作人员演习等赞助工具需同时赶上,方能惠及商用无人机生长。

分页标题:
(时间:2018-03-13 19:13 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299