集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 迷团 > 玛雅文明 > 正文

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前领导人被捕!)

时间:2018-03-26 17:58   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:【美加澳】01 在人们对中美贸易战的担忧不断加深之际,美国催促中国不要实施在去年七月威胁要施行的对美国垃圾和可收受接管材料的进口禁令。在去年七月,为了打击“造孽外国垃圾”的涌入,中国环保部关照世界贸易
 

【美加澳】

01 在人们对中美贸易战的担忧不断加深之际,美国催促中国不要实施在去年七月威胁要施行的对美国垃圾和可收受接管材料的进口禁令。

在去年七月,为了打击“造孽外国垃圾”的涌入,中国环保部关照世界贸易组织,中国将禁止进口24种固体废物,例如汽水瓶、稠浊纸、再生钢和新闻纸。虽然当时中国表示将在年底正式实施禁令,但文件显示,该关照的拟经过历程日期依然“待定”。

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前向导人被捕!)

思量到这一禁令将对美国经济产生的巨大年夜大影响(中国是美国可收受接管材料的最大年夜大进口国),在特朗普宣布对500亿美元的中国商品征收关税的第二天, 美国贸易代表处就对中国提出了这一要求,但中国已经宣布将经过历程WTO对美国采取执法行动,并且已经在思量对美国的128种产品加征关税。

02 代表色情明星斯托米·丹尼尔斯(Stormy Daniels)起诉特朗普的律师近期在推特上称他有一张数据光盘作为证据,并且称这是对特朗普的“明显警告”。他在推特上发布了几张类似光盘的图片,并且配文称“要是一张照片压服千言万语,那么这个该值多少字呢?” 同时,他还在接受采访时表示,这张光盘里的内容将能够支持丹尼尔斯对特朗普的指控。

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前向导人被捕!)

丹尼尔斯曾在此前表示,她和特朗普在10年前曾有关一段“婚外恋”。随后在2016年大年夜大选前,特朗普的私人律师曾经支付给了她十三万美元的“封口费”。

【欧洲】

03 前英国脱欧志愿者传播宣传英国脱欧运动组织曾在一家加拿大年夜大数据公司的辅助下,利用了超过司律例定的折衷资金,并且这家公司可能和剑桥分析公司有联系。

04 加泰罗尼亚前向导人卡尔斯·普伊格蒙特在周日于德国被捕。自加泰罗尼亚于去年10月单方面宣布从西班牙独立以来,他便离开西班牙,不绝居住在比利时。

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前向导人被捕!)

在去年12月,西班牙撤回了对他的国际通缉令,感觉他已经显示出了回国的意愿,但在上周五这一通缉令被溘然激活,当时普伊格蒙特正筹办在一所芬兰大年夜大学做演讲。随后他在当局可以逮捕他时从芬兰逃出,并在从丹麦过境前往比利时的路上于丹德交界城市被捕。据悉,回到西班牙后,他或许将面临30年的有期徒刑。

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前向导人被捕!)

上周五西班牙最高法院宣布提审25名加泰罗尼亚向导人,并且他们可能面临长达30年的有期徒刑。随后当地群众进行了抗议,并和警方发生了冲突。

【中东】

05 据叙利亚官方媒体报道,在上周日,已经罕见千名东古塔地区的居平易近从被包围的飞地撤离,而在曩昔的几天里,大年夜大宗居平易近都已经离开了大年夜大马士革的郊区。

3月26日晨间速递(通缉令生效!加泰罗尼亚前向导人被捕!)

自2013年以来不绝控制飞地的三个反叛团体中的两个已经克服佩服,他们中的许多人逃往了该国北部反对派控制的伊德利卜省。

分页标题:
(时间:2018-03-26 17:58 / 编辑:人人看新闻网)
推荐图片
相关阅读

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299