集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 科技 > 科技快讯 > 正文

揭秘世界上不同生物的生存现状

时间:2018-03-26 17:02   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:1、一只体重近1吨的黑犀牛被蒙上眼睛,用直升机倒吊至空中,运往免受盗猎者侵扰的秘密保护区,南非大年夜大鱼河动物保护区。这座保护区内生活着15只珍稀黑犀牛,为了保护其免遭盗猎者迫害,动物保育组织计划用直
 

1、一只体重近1吨的黑犀牛被蒙上眼睛,用直升机倒吊至空中,运往免受盗猎者侵扰的秘密保护区,南非大年夜大鱼河动物保护区。这座保护区内生活着15只珍稀黑犀牛,为了保护其免遭盗猎者迫害,动物保育组织计划用直升机将它们转移到南非北部的一个秘密保护区,并为它们装上 GPS 定位追踪装置。由于人类盗猎,目前环球野生黑犀数量已不到5000只。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

2、一只从马戏团退休的棕熊正在沐浴,俄罗斯伏尔加格勒地区。这只棕熊曾是俄罗斯国家马戏团(Rosgostsirk)的表演熊,2014年马戏团裁减规模后,驯兽师 Pavel Kudrya 带着他的两只表演熊前往乡间宅邸生活。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

3、6只抹喷喷鼻鲸(Sperm whale)在同一片海域游弋,葡萄牙亚速尔群岛。抹喷喷鼻鲸是世界上体型最大年夜大的齿鲸,成年体长约为10至20米。抹喷喷鼻鲸群往往由成年雌鲸以及抹喷喷鼻鲸幼仔组成,雄性抹喷喷鼻鲸一样寻常在4至6岁时离开群体独自生活。研究人员表示,抹喷喷鼻鲸能够经过历程分歧的尾声音节(Coda)进行交流并区分族群,分歧族群的抹喷喷鼻鲸在行为方法、活动范围和抚育幼仔等方面都存在差异。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

4、一群蝠鲼(Mobula)在海面邻近游弋,墨西哥卡波圣卢卡斯海域。蝠鲼是鲼科中体型第二大年夜大的种类,成年翼展可达5.2米,体重超过1吨,仅次于鬼蝠(Manta)。蝠鲼主要生活在热带和亚热带的浅海区域,以浮游生物和小鱼为食,较少逗留或栖居在海底。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

5、一只穿山甲试图从笼中钻出,印度尼西亚棉兰市。6月12日,印尼海关在苏门答腊岛截获一艘船只,查获223只活的穿山甲、24只冰冻穿山甲,以及9大年夜大袋穿山甲鳞片。这批走私货物总重1吨,价值25亿印尼盾(约合19万美元),原计划运往马拉西亚进行造孽生意业务。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

6、印度加济兰加国家公园遭大水侵袭,一只独角犀牛带着宝宝在一处高地上躲避大水,印度阿萨姆邦。受强降雨景象影响,印度阿萨姆邦承受严重洪灾,加济兰加国家公园已有超过50%区域被大水侵袭,迫使动物们前往附近高地躲避大水。加济兰加国家公园是世界上最首要的独角犀牛保护区,生活着约2200只独角犀牛,占环球总数的三分之二。

揭秘世界上分歧生物的生存现状

分页标题:
(时间:2018-03-26 17:02 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299