集天下奇闻奇事
解世界宇宙之谜

当前位置: 人人看新闻网 > 科技 > 科技快讯 > 正文

西方媒体给俄罗斯大选泼脏水:“独裁者”普京赢得了“舞弊”选举

时间:2018-03-19 17:35   编辑:人人看新闻网  来源:www.rrkds.com  文字大小:
特别提示:作者:王德华俄罗斯总统普京随意忽略赢得第四任期。俄罗斯大年夜大选的早期结果和出口查询走访显示,普京得到超过75%的选票。西方关于俄罗斯总统选举的主流报道,从与苏联的对比到独裁主义的指责,自2004年以
 

西方媒体给俄罗斯大年夜大选泼脏水:“独裁者”普京赢得了“舞弊”选举

作者:王德华

俄罗斯总统普京随意忽略赢得第四任期。俄罗斯大年夜大选的早期结果和出口查询走访显示,普京得到超过75%的选票。

西方关于俄罗斯总统选举的主流报道,从与苏联的对比到独裁主义的指责,自2004年以来几乎没有变化;但选举前发生的英国间谍中毒丑闻,又为这次大年夜大选增加了一层神秘色彩。

一年多已往,美国总统大年夜大选末了两名候选人,一个是骗子希拉里,一个是疯子特朗普。现在疯子把世界弄得鸡飞狗走,西方媒体仍感觉这是“合法的”。 普京在取得了赛过性胜利并在红场感谢他的支持者时 ,西方媒体推出了长篇的预先写好的新闻报道,以及林林总总的奇谈怪论的评论。

美联社报道称:“投票结果被广泛报道的投票箱被填塞和强迫投票所玷污,但是这些抱怨很可能不会对普京造成什么影响。”“从西方国家来看,俄罗斯在世界事务中立场日益进攻性,并且干预干与2016年美国大年夜大选。尽管普京对这些异议和求全非难进行了压制,但他的支持率仍然很高。“

《华盛顿邮报》称,周日的投票是“精心安排的总统选举日假相”,旨在“让选举合法化”,“批评人士称这是一场猜谜游戏”,因为“缺乏悬念或受欢迎的反对派候选人受到威胁”。

西方媒体给俄罗斯大年夜大选泼脏水:“独裁者”普京赢得了“舞弊”选举

《纽约时报》称这次选举是最可预测的“空洞的训练”。它写道,”曩昔的苏联时代,只有一个名字出现在选票上,获胜者习性性地收成了99%的选票。不过,这种状况,与这个国家到处是普京的照片和他的竞选口号——‘强大年夜大的总统,强大年夜大的俄罗斯’一模一样”。

美国有线电视新闻网(CNN)表示,普京“寻求更严格的权力控制”,同时也提醒读者“他已经是自苏联独裁者斯大年夜大林以来在位时间最长的向导人”(这实际上不是真的——那是勃列日涅夫)。美国有线电视新闻网(CNN)增补说,普京“在这次选举中是与国际玩家对抗”。

默多克旗下澳大年夜大利亚的新闻集团乃至不屑于细微的差别,称普京是一个直接的“独裁者”,尽管后来篡改了这篇文章,只是把这次投票形容为结果是“不行避免的”。

英国《卫报》说,“普京现在第一步要进行的工作…是订定一个逃跑计划”;《卫报》驻莫斯科记者安德路·罗思写道,“克里姆林宫的政治已经成为一种血腥的运动,” “随着经济的萎缩,精英们在可能的继任大年夜大战之前就开始行动了,这把刀已经出拔出来了。”根据《卫报》的说法,莫斯科的一名特工用毒药毒死前间谍,这是为了激怒英国人。

上周《卫报》的一篇文章写道:“与伦敦的争吵不会对普京造成迫害。普京有着绝欠退让的平易近族主义世界不都雅和那挥之不去的受害者情结,许多选平易近认同他的这种不都雅点。“

西方媒体给俄罗斯大年夜大选泼脏水:“独裁者”普京赢得了“舞弊”选举

澳大年夜大利亚广播公司(ABC)表示:“这起中毒变乱引发的外交危机。可能会辅助普京让更多的人进入投票站。”

对西方的质疑,俄罗斯“专家”网18日刊载文章称,西方媒体对俄罗斯大年夜大选鸡蛋里挑骨头,散布俄此次总统大年夜大选是否合法问题。这并不奇怪,因为西方并不渴望看到普京承袭向导俄罗斯。

对于西方来说,普京是“头号公敌:他从邻国掠走土地、干预干与外国选举,公布令美国导弹防御系统掉落效的新式武器”。欧洲新闻网评论称,普京被西方悔恨的水温和他在国内受到的爱戴程度一样高,而且这两种极端不都雅点常日会联系在一起:他越是被西方指责为一切邪恶之源,他越是会在国内得到支持。

分页标题:
(时间:2018-03-19 17:35 / 编辑:人人看新闻网)

人人看新闻网站整合了网上强大的视频新闻资源,汇聚官方草根意见声音,精彩视频新闻荟萃,以网友为根本,实现网民的新闻梦想,共同创造传播的未来。

CopyRight 2003---2014 分享奇闻新境界,开启奇趣新旅程  客服QQ:3587299